正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    

正麥Beer work鮮釀啤酒
正麥手工鮮釀啤酒的特色
  啤酒的基本原料 - 大麥,啤酒花,酵母,水和氧氣,而手工鮮釀啤酒乃採用歐洲(德國)啤酒純釀方式,不添加安定劑,不經過濾高溫巴氏殺菌,最大限度地保存了酒的營養成份,如氨基酸、維生素B及礦物質、蛋白質,是純粹的營養保健飲料。每天酌量飲用,可增進人體新陳代謝及增強抵抗力。根據美國奧克拉荷馬大學(Oklahoma City University)的研究報告顯示:適度飲用鮮釀啤酒的人,可減少心臟病和潰瘍病發生的機率,並且可以防止高血壓等疾病。
正麥餐飲連鎖
  我們的啤酒–台灣纖碧爾酒業鮮碧爾啤酒傳承德國啤酒風味,精選澳洲頂級二稜麥芽、捷克波西米亞優質酒花、德國巴伐利亞原種酵母,在德國啤酒專家的悉心指導下,嚴格按照德國1516年制定的《純淨啤酒釀造法》工藝精心釀造而成。其呈現出雪白細緻的天然泡沫和黃金般的酒色,酒體柔和、協調性強,散發出麥芽和酒花香氣,飲用時予人的醇厚性及殺口力,令人回味無窮。
 

gotop